Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина, тушенная под квашеной капустой

Автор: Селивёрстова Елена

Свинина, тушенная под квашеной капустой

Описание: Идея пришла мне внезапно. Но оказалось, что это очень вкусно, быстро и просто! Попробуйте)

Ингредиенты

Приготовление

Свинина, тушенная под квашеной капустой ингредиенты Свинина у меня порезана на куски заранее, оставалось только разморозить. Омываем, немного солим (не переборщить - ведь у квашеной капусты насыщенный вкус) Выкладываем свинину в большую, заранее разогретую, сковороду, поливаем маслом подсолнечным.

Свинина, тушенная под квашеной капустой ингредиенты Сверху выкладываем квашеную капусту. У меня ушло треть 3х литровой банки. Пусть до края останется пару сантиметров, чтобы было удобно переворачивать свинину.

Свинина, тушенная под квашеной капустой ингредиенты Далее все очень просто - плотно закрываем крышкой и ждём пока закипит. Затем убавляем огонь и тушим 30 мин. Каждые 10 мин аккуратно переворачиваем свинину, стараясь, чтобы под ней не было капусты (складываем на свинину :-))

Свинина, тушенная под квашеной капустой ингредиенты Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита! ;-)




Свинина, тушенная под квашеной капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru