Автор: хозяйка медной горы
Описание: На эти овощи подсела год назад, когда отдыхала в Адлере. Сейчас это любимое блюдо для пикника, они прекрасно дополняют жареное мясо.
|
Перец моем и прокалываем в нескольких местах. |
|
Кабачки режем на овалы толщиной 1-1,5 см. |
|
Грибы моем и обсушиваем или просто хорошо обтираем. |
|
Чеснок чистим и натираем на мелкой терке. |
|
В качестве специй я использовала набор для маринования овощей и грибов от Forester. У него замечательный вкус и аромат. |
|
Овощи и грибы складываем в пакет, добавляем чеснок, молотый черный перец, специи и майонез или мацони. |
|
Пакет закрываем и хорошо трясем чтобы все овощи равномерно были обмазаны маринадом. Маринуем 30-40 минут. |
|
Жарим на мангале, на решетке-гриль от Forester. Периодически переворачивая чтобы они не подгорели. |
|
Кабачки можно пожарить на сковороде-гриль от Forester. Периодически помешивая лопаткой. |
Приятного Вам отдыха!