Автор: Беннито
Описание: Угощайтесь!
На столько воздушный, нежный торт получается, что нет слов.
Надо попробовать!
|
Масло растопить и немножко остудить. добавить сахар и взбить. По одному добавлять яйца, не переставая взбивать. |
|
Смешать муку и разрыхлитель теста. добавить к взбитой смеси и взбить. |
|
Подготовленную форму смазать маслом. форма 23 см. Вылить тесто и выпекать при 160 гр. 20 минут! |
|
Готовый корж оставить остывать, можно в форме. |
|
Яблочное пюре вылить в кастрюльку и поставить на огонь. В молоке развести пудинг и, постоянно помешивая, добавить к теплому пюре. Довести до кипения и варить 3-5 минут. Оставить остывать. |
|
Отделить желтки от белков. Любой сливочный сыр взбить с желтками. Добавить ванильный сахар. |
|
Белки взбить со щепоткой соли. Под конец добавить 1 ст. ложку сахара. Взбитые белки добавить к сырной массе. Аккуратно перемешать. |
|
На верх корпуса выкладываем все остывшее яблочно-пудинговое пюре. |
|
На верх выкладываем сырный слой. Разровнять и выпекать при 160 гр. 30-35 минут. |
|
Духовку выключить и дать остыть при открытой дверке. Остывший торт охладить в холодильнике пару часов. |