Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запечённые перцы, фаршированные пастой и сыром

Автор: Один Три

Запечённые перцы, фаршированные пастой и сыром

Описание: Перцы-гриль, фаршированные пастой и сыром. Очень вкусно, быстро и несложно в приготовлении!

Ингредиенты

Приготовление

Запечённые перцы, фаршированные пастой и сыром ингредиенты Болгарский перец, помыть, срезать верхушки и очистить от семян.

Запечённые перцы, фаршированные пастой и сыром ингредиенты Натереть перцы специями "Forester " и оливковым маслом.

Запечённые перцы, фаршированные пастой и сыром ингредиенты Выложить на решетку, и запечь пару минут на режиме "гриль"

Запечённые перцы, фаршированные пастой и сыром ингредиенты Пасту отварить до готовности, добавить тертый сыр и аджику.

Запечённые перцы, фаршированные пастой и сыром ингредиенты Запечённые перцы заполнить начинкой, выложить в форму, запекать минут 10-15, при 180-200 градусов, ориентируясь по своей духовке.


Приятного аппетита!






Запечённые перцы, фаршированные пастой и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru