Автор: Натулек-2016
Описание: Так готовила моя свекровь. И вкуснее я ничего не ела. Готовить очень быстро. На завтрак - самое оно... И продукты все всегда под рукой.
|
Вот продукты, которые нам понадобятся |
|
Выложить в отдельную емкость творог, яйца, соль, соду и сахар |
|
Хорошо перемешать - 1 мин |
|
Добавить муки столько, чтобы консистенция была как у каши примерно. - 1 мин |
|
На стол просеять муку толстым слоем |
|
Вывалить массу на стол, в просеянную муку. |
|
С помощью муки сформировать "колбаску" толщиной 5-7 см - 1 мин |
|
Нарезать "колбаску" на дольки толщиной примерно 1 см. Не пугайтесь, что тесто прилипает к ножу, это нормально)) |
|
Каждую дольку (сырник) дополнительно слегка обвалять в муке - 1 мин |
|
Обжаривать на среднем огне до готовности с 2 сторон. - 10 мин. |
|
Подавать со сметаной, киселем, джемом, сгущенным молоком. Приятного аппетита!))) |