Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жирные вафли

Автор: Наталия Балкатова

Жирные вафли

Описание: Вкусные вафли, особенно под джем (варенье), крем или просто сметанку с сахаром. По мотивам рецептов из руководства по эксплуатации советской вафельницы 87 года.

Ингредиенты

Приготовление

Жирные вафли ингредиенты Растапливаем масло, разбиваем туда яйца. Тщательно перемешиваем. После чего добавляем сахар и просеянную муку. Перемешать. Тесто по консистенции напоминает тесто на оладьи, даже чуть погуще.

Жирные вафли ингредиенты Электровафельницу смазать маслом (минимальным количеством т. к. вафли сами по себе масленые), нагреть. Выкладываем по 1 ст. ложке теста. Выпекаются очень быстро! Так что отойти от не получится)))

Жирные вафли ингредиенты Сворачиваемся и ждем остывания. Желтенькие получились за счет домашних яиц.

Жирные вафли ингредиенты К этим вафлям всегда подаю клубничный джем. Свежую клубнику (замороженную) перемешиваю с сахарной пудрой в блендере. Аромат по дому стоит неописуемый выпечки и клубники) P.S.: из данного количества ингредиентов получается ровно столько вафелек. Я всегда увеличиваю в двое.




Жирные вафли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru