Автор: shulya ru
Описание: Подобного рецепта не встречала. Готовлю его очень часто. Годится на ужин или праздничный стол.
|
Мясо нарезаем небольшими кусочками. Лук шенкуем полукольцами. |
|
На небольшом количестве масла жарким мясо, до того момента пока не начнёт подрумяниваться. |
|
Добавляем лук. И жарким на среднем огне. |
|
После того как мясо дойдёт до готовности, а лук станет золотистым, добавляем любимые специи, соль и томатную пасту. Обжариваем все в течении 5 мин. И снимаем с огня. |
|
До окончания приготовления мяса тесту необходимо дать отдохнуть, накрыв его полотенцем или салфеткой. |
|
Добавляем наши галушки к мясу и хорошенько все перемешиваем. |