Автор: Pachita
Описание: Очень нежная рыбная основа, которая прямо тает во рту с сочной пикантной начинкой.
|
Филе рыбы нарезать,пропустить через мясорубку с очищенной луковицей.Фарш посолить,добавить яйца,куркуму и хорошо перемешать. |
|
Лук порей нарезать,спассеровать на сливочном масле,добавить к нему нарезанные грибы,перец.Все обжарить,залить сливками ,посолить и тушить до испарения сливок. |
|
На смазанный раст.маслом лист фольги выложить половину рыбного фарша,разровнять. |
|
На него по середине положить начинку из овощей и грибов. |
|
Сверху распределить оставшейся фарш. |
|
Свернуть с помощью фольги в рулет. |
|
Положить в форму,залить водой. |
|
Поставить готовиться в духовку на 40 минут. |
| Готовый рулет освободить от фольги,нарезать ломтиками. |
|