• 8 октября 2008, 20:03
  • 9316

Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой

Рецепт: Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой

Очень нежная рыбная основа, которая прямо тает во рту с сочной пикантной начинкой.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1514.3 ккал
белки
138.4 г
жиры
98.2 г
углеводы
24.4 г
100 г блюда
ккал
108.9 ккал
белки
10 г
жиры
7.1 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой»:

Филе рыбы нарезать,пропустить через мясорубку с очищенной луковицей.Фарш посолить,добавить яйца,куркуму и хорошо перемешать.

Лук порей нарезать,спассеровать на сливочном масле,добавить к нему нарезанные грибы,перец.Все обжарить,залить сливками ,посолить и тушить до испарения сливок.

На смазанный раст.маслом лист фольги выложить половину рыбного фарша,разровнять.

На него по середине положить начинку из овощей и грибов.

Сверху распределить оставшейся фарш.

Свернуть с помощью фольги в рулет.

Положить в форму,залить водой.

Поставить готовиться в духовку на 40 минут.

Готовый рулет освободить от фольги,нарезать ломтиками.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3942 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки