Автор: Нина-супербабушка
Описание: Киш лорен с шампиньонами и варено-копченым мясом. Пирог не сложен в приготовлении, но очень вкусный, ароматный... Порадовать мужа точно получится. Простите за не очень удачные фото, делала на даче, а там условия для съемки не самые лучшие.
|
Грибы нарезать пластинками и обжарить в масле, пока не выпарится жидкость. Посолить и поперчить. |
|
Порей нарезать колечками и промыть холодной водой, дать ей хорошо стечь. Мясо нарезать соломкой. |
|
В миске взбить все ингредиенты для заливки. Сыр натереть на терке. |
|
Вынуть, разложить мясо, |
|
Затем грибы и лук. |
|
Равномерно залить заливкой, посыпать сыром и снова поставить в духовку. |
|
Запекать при 180-200*С в течение 25 минут. |
|
Вынуть из духовки, накрыть салфеткой и дать отдохнуть 5 минут, затем извлечь из формы и подавать на стол. |