Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Киш с шампиньонами и мясом

Автор: Нина-супербабушка

Киш с шампиньонами и мясом

Описание: Киш лорен с шампиньонами и варено-копченым мясом. Пирог не сложен в приготовлении, но очень вкусный, ароматный... Порадовать мужа точно получится. Простите за не очень удачные фото, делала на даче, а там условия для съемки не самые лучшие.

Ингредиенты

Тесто Начинка Заливка

Приготовление

Киш с шампиньонами и мясом ингредиенты Муку смешать с солью и растереть руками с маслом до состояния крошки. Добавить яйцо и замесить тесто. Если не будет скатываться в шар, добавить ложку холодной воды. Если получится слишком мягкое, подсыпать немного муки. Убрать в холодильник на 1 час.

Киш с шампиньонами и мясом ингредиенты Грибы нарезать пластинками и обжарить в масле, пока не выпарится жидкость. Посолить и поперчить.

Киш с шампиньонами и мясом ингредиенты Порей нарезать колечками и промыть холодной водой, дать ей хорошо стечь. Мясо нарезать соломкой.

Киш с шампиньонами и мясом ингредиенты В миске взбить все ингредиенты для заливки. Сыр натереть на терке.

Киш с шампиньонами и мясом ингредиенты Тесто достать из холодильника. Форму смазать маслом. Тесто немного раскатать, уложить в форму и руками размять по всей поверхности, оформив бортик. Наколоть вилкой по всей поверхности и поставить в разогретую духовку на 15 минут.

Киш с шампиньонами и мясом ингредиенты Вынуть, разложить мясо,

Киш с шампиньонами и мясом ингредиенты Затем грибы и лук.

Киш с шампиньонами и мясом ингредиенты Равномерно залить заливкой, посыпать сыром и снова поставить в духовку.

Киш с шампиньонами и мясом ингредиенты Запекать при 180-200*С в течение 25 минут.

Киш с шампиньонами и мясом ингредиенты Вынуть из духовки, накрыть салфеткой и дать отдохнуть 5 минут, затем извлечь из формы и подавать на стол.



Приятного аппетита!!!

Киш с шампиньонами и мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru