Автор: Светик Добрик
Описание: В этом рецепте я расскажу как сделать мастику из маршмеллоу дома)
В этом рецепте я попыталась как более подробно описать процесс приготовления
Готовится она легко, с ней справится даже новичок)
|
Это все что нам понадобится |
|
Для удобства маршмеллоу можно переложить в миску побольше Далее маршмеллоу вымешиваем в однородную массу |
|
После этого добавляем крахмал и сахарную пудру (1:2) (т. е 1 сталовая л. крахмала и 2 ст. л сахарной пудры) и начинаем вымешивать эту сладкую массу =) |
|
Если вам уже трудно мешать в миске, тогда выкладываем нашу массу на силиконовый коврик, предворительно его надо обсыпать сах. пудрой или крахмалом и вымешиваем массу руками |
|
Сначала все будет липнуть к рукам, но не отчаивайтесь Добавляйте сах. пудру и крахмал поочереди И вымешивайте как тесто |