Автор: Ange77
Описание: Не всегда удается выбраться на природу на выходные. Поэтому предлагаю вкусные и сочные мини-шашлыки из свиного филе в духовке.
|
Свежее свиное филе промыть, обсушить, нарезать маленькими кусочками. Посолить и щедро поперчить. |
|
Хорошо смешать йогурт, соевый соус, горчицу, пропущенный через чеснокодавку чеснок и измельченную при помощи блендера зелень (я взяла кинзу и сельдерей). Залить свинину маринадом. |
|
Зеленый перец разрезать вдоль, удалить плодоножку и семенные перегородки, промыть, нарезать небольшими квадратами. Лук почистить и нарезать так же, как и перец. |
|
Добавить нарезанные овощи к свинине, перемешать. Оставить на 12 часов (на ночь). |
|
Деревянные шпажки замочить в воде на 30 минут. Насадить на шпажки кусочки свинины, чередуя кусочками перца и лука. |