Автор: Лилия 22 85
Описание: В какой-то кулинарной программе однажды видела, что англичане на завтрак едят тосты с апельсиновым мармеладом. Мне показалось, что это очень аппетитно звучит и красиво смотрится. Но так как мой маленький сладкоежка любит клубничные десерты, я решила сделать баночку клубничного мармелада и порадовать сына зимой.
|
Для начала, простерилизовать банку и крышу. |
|
Клубнику перебрать и аккуратно помыть. |
|
Ягоды измельчить блендером в пюре. |
|
В клубничное пюре всыпать тростниковый сахар Мистраль. По объёму сахара должно быть столько же, сколько ягодного пюре. |
|
Хорошенько перемешать сахар. |
|
Замочить листья желатина, как указано на упаковке. |