Автор: Надя Наумова
Описание: Темное, упругое мясо говяжьего сердца замечательного вкуса дополняется сладковатым ароматом ананаса (приготовленного из кабачка). Никто не догадается, что вы заменили консервированный ананас на кабачок и получат наслаждение от сочетания сладкого "Лже- ананаса" с мясом.
|
Кабачок очищаем от кожуры и семечек. |
|
Добавляем сахар ТМ Мистраль (Сахар мелкий) |
|
Кладем кружочек апельсина, наливаем сок ананаса. Тушим до готовности. |
|
Убираем апельсин, охлаждаем. |
|
Подготавливаем сердце, зачищаем от жира. |
|
Подрезаем мякоть, оставляя не более 1 см. Она легко удаляется. |
|
Получается такой кармашек. |
|
Мякоть сердца соединяем с готовым кабачком. |
|
Добавляем манку, соль, приправу и яйцо. Тщательно перемешиваем. |
|
Фаршируем сердце. |
|
Зашиваем шов. |
|
Можно тушить 1 час на плите залив на 1/3 воды, периодически переворачивая сердце. Я завернула в фольгу и запекала 1,5 часа при 190 градусах. |