Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированное сердце "Лже-ананас"

Автор: Надя Наумова

Фаршированное сердце "Лже-ананас"

Описание: Темное, упругое мясо говяжьего сердца замечательного вкуса дополняется сладковатым ароматом ананаса (приготовленного из кабачка). Никто не догадается, что вы заменили консервированный ананас на кабачок и получат наслаждение от сочетания сладкого "Лже- ананаса" с мясом.

Ингредиенты

Лже ананас Фаршированное сердце

Приготовление

Фаршированное сердце "Лже-ананас" ингредиенты Кабачок очищаем от кожуры и семечек.

Фаршированное сердце "Лже-ананас" ингредиенты Добавляем сахар ТМ Мистраль (Сахар мелкий)

Фаршированное сердце "Лже-ананас" ингредиенты Кладем кружочек апельсина, наливаем сок ананаса. Тушим до готовности.

Фаршированное сердце "Лже-ананас" ингредиенты Убираем апельсин, охлаждаем.

Фаршированное сердце "Лже-ананас" ингредиенты Подготавливаем сердце, зачищаем от жира.

Фаршированное сердце "Лже-ананас" ингредиенты Подрезаем мякоть, оставляя не более 1 см. Она легко удаляется.

Фаршированное сердце "Лже-ананас" ингредиенты Получается такой кармашек.

Фаршированное сердце "Лже-ананас" ингредиенты Мякоть сердца соединяем с готовым кабачком.

Фаршированное сердце "Лже-ананас" ингредиенты Добавляем манку, соль, приправу и яйцо. Тщательно перемешиваем.

Фаршированное сердце "Лже-ананас" ингредиенты Фаршируем сердце.

Фаршированное сердце "Лже-ананас" ингредиенты Зашиваем шов.

Фаршированное сердце "Лже-ананас" ингредиенты Можно тушить 1 час на плите залив на 1/3 воды, периодически переворачивая сердце. Я завернула в фольгу и запекала 1,5 часа при 190 градусах.












Фаршированное сердце "Лже-ананас" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru