Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
Описание: Вкусное и одновременно оригинальное блюдо, оно может послужить вам великолепным завтраком или ужином.Слоеное тесто заранее разморозить и раскатать. Круглую форму смазать маслом и выложить туда раскатанное слоеное тесто, оставив бортики свисать. |
Помните лист пергамента, расправьте и выложите пергаментом тесто. Сверху выложите бобы или горох. |
Из краев сформируйте бортик и смажьте бортик взбитым яичным желтком. |
Выпекайте тарталетку в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 15 минут. |
Щавель вымойте, обдайте кипятком и сразу же переложите в холодную воду, обсушите. |
Нарежьте щавель, добавьте к нему брынзу,1 ст. л. оливкового масла, тростниковый сахар, соус табаско, половину лимонного сока, перемешайте. |
Приготовьте мусс из тунца. Смешайте в блендере тунца, оставшийся лимонный сок (1/2 ст. л., тимьян,1 ст. л. оливкового масла). Все взбейте в блендере. |
Разогрейте растительное масло и приготовьте из 2 яиц глазунью. |
Заполнить тарталетку муссом из тунца. |
Сверху выложите салат с брынзой, а затем-глазунью. |