Автор: Алевтина Семенова
Описание: Вкусные пирожки с ревенем. Приготовленные из свежих листочков и стеблей ревеня с тростниковым сахаром Демерара от Мистраль. Вкусные, нежные, с кисло-сладкой начинкой.
|
Ревень вымыть, обсушить. |
|
Нарезать очищенные стебли и молодые листочки ревеня, перемешать с тростниковым сахаром Демерара. |
|
Тесто раскатать на припыленной мукой поверхности, вырезать из теста кружочки, выложить на них по 2 ч. л. начинки. Защипнуть пирожки. |
|
Выложить пирожки на смазанный маслом противень, дать расстояться в течении 20-25 минут. |
|
Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 35 минут. |
|
Приятного аппетита! |