• 4 июля 2016, 7:29
  • 4564

Пирожки с ревенем

Рецепт: Пирожки с ревенем

Вкусные пирожки с ревенем. Приготовленные из свежих листочков и стеблей ревеня с тростниковым сахаром Демерара от Мистраль. Вкусные, нежные, с кисло-сладкой начинкой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с ревенем»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3789.7 ккал
белки
91.8 г
жиры
92.1 г
углеводы
656.3 г
Порции
ккал
631.6 ккал
белки
15.3 г
жиры
15.4 г
углеводы
109.4 г
100 г блюда
ккал
274.6 ккал
белки
6.7 г
жиры
6.7 г
углеводы
47.6 г

Рецепт «Пирожки с ревенем»:

  • Для теста в чашку вылить теплое молоко, добавить сахар, дрожжи, 3 ст. л. муки, перемешать и оставить на 15 минут. За 15 минут опара поднимется. В полученную опару добавить растительное масло, соль, постепенно добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто готово.

  • Ревень вымыть, обсушить.

  • Нарезать очищенные стебли и молодые листочки ревеня, перемешать с тростниковым сахаром Демерара.

  • Тесто раскатать на припыленной мукой поверхности, вырезать из теста кружочки, выложить на них по 2 ч. л. начинки. Защипнуть пирожки.

  • Выложить пирожки на смазанный маслом противень, дать расстояться в течении 20-25 минут.

  • Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 35 минут.

  • Приятного аппетита!





А вот и ревень с моего участка...


Наш огород...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с ревенем
Рецепт: Пирожки с ревенем

Вкусные пирожки с ревенем. Приготовленные из свежих листочков и стеблей ревеня с тростниковым сахаром Демерара от Мистраль. Вкусные, нежные, с кисло-сладкой начинкой.

Ингредиенты для «Пирожки с ревенем»:

Фотографии «Пирожки с ревенем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Какое простое, быстрое, мягкое, некапризное и вкусное тесто!!!

Пирожки слегка подгорели.(( но вышли вкусные даже не смотря на это.
Сейчас жду второй протвень. Попробовала убавить температуру немного.
Отличные пирожки! Спасибо за фотоотчет! То, что слегка подгорели, ничего страшного (режим и температура-надо ориентироваться на свою духовку)
Здоровский рецепт! Не знала, что можно листья ревня тоже использовать, просто открытие
А огород вообще класс Удачного сезона в этом году
Спасибо большое, Танечка!
Хороши пирожки,румяные!
Спасибо!
Замечательный
Интересно! Не разу не использовала листья ревеня... Интересно,надо попробовать!
Спасибо! Очень вкусные получились!
Спасибо, Ирушенька!
Алевтина, очень красивые пирожки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки