Автор: Ялорис
Описание: Все рецепты, которые приготовлены мною в рамках мастер-класса с Мистралем, очень просты, занимают минимум времени и дарят максимум пользы. И да, многое (так и хочется написать все :)) полезное (овощи, фрукты, ягоды, зелень) выращено собственными руками.
Отдельное спасибо спонсору за предоставление высококачественных круп, хлопьев и сахара. Готовить с ними - одно удовольствие!
|
Моем апельсин, теркой натираем цедру, выжимаем сок |
|
Нарезаем тонкими ломтиками клубнику |
|
Творожный сыр и йогурт тщательно перемешиваем |
|
На понадобится коричневый сахар. Я использую сахар от Мистраль. |
|
Взбиваем все, добавляем сок апельсина и цедру |
|
Кладем на дно бокалов или порционных вазочек взбитую творожную массу, посыпаем сахаром... |
|
... кладем клубнику, творожную массу и снова посыпаем коричневым сахаром |
|
Последним слоем кладем взбитые сливки, отправляем десерт в холод на 20-25 мин. |
|
Вот так десерт охлаждается в холодильнике |