Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: g dasher13
Описание: Сегодня мы приготовим малиновый тарт. Удивительное сочетание солоноватого тарта, сладкого заварного крема и слегка кислой малины никого не оставит равнодушным!Натираем холодное масло на крупную терку. |
Просеиваем муку и добавляем в масло. |
Перетираем. |
Добавляем 2 желтка, соль и сахар. Вымешиваем тесто. |
Добавляем в него 2 сотовые ложки ледяной воды. Снова вымешиваем тесто и отправляем его в холодильник на 30 минут. |
Пока тесто в холодильнике займемся кремом. |
Разбиваем яйца и добавляем в них 100 грамм сахара, 2,5 столовые ложки муки и тщательно перемешиваем до однородности. |
Оставляем крем остывать. Достаем тесто из холодильника, равномерно выкладываем его по форме. Делаем бортики. |
Готовый тарт достаем из формы и остужаем. Наполняем его кремом. |
А затем выкладываем на него малину. Украшаем листочками мяты. |