Автор: Svetttttt
Описание: Рыба с помидорами, кто ж не знает какой восхитительный вкус имеет это блюдо. И вкусное, и полезное, и низкокалорийное! И неважно, какая именно рыба будет главенствовать в этом блюде, важно ее не переварить, тогда и вкусовые и питательные и полезные свойства будут на высоте!!!
|
Филе трески порезать порционными кусками. |
|
Помидоры обдать кипятком, затем холодной водой. Снять кожицу, мякоть порезать тонкими ломтиками. Чеснок и репчатый лук измельчить произвольно. |
|
Стереть лимонную цедру с одного лимона. Зеленый лук измельчить. |
|
За это время на другой сковороде разогреть оставшееся растительное масло и быстро обжарить куски рыбы по 1 минуте с каждой стороны. |
|
Добавить к овощам лимонную цедру и зеленый лук, влить 100 мл кипящей воды |
|
Положить в соус куски рыбы, добавить оливки, целые или порезанные колечками, или разрезанные пополам, как Вам больше нравится, по желанию добавить белый винный уксус. Тушить еще минут 7-8. |
|
Подавать незамедлительно! Хотя холодное это блюдо не менее вкусно! Приятного аппетита!!! |