Автор: Беннито
Описание: Быстрый, не сложный рецепт!
Творог и абрикосы прекрасное сочетание!
Попробуйте, угощаю!
|
Печенье смолоть на блендере. Масло разогреть и добавить к печенью. Перемешать. |
|
На подготовленную форму 26 см., выкладываем массу и хорошо, я толкушкой, придавить ко дну формы. С помощью ложки сделать и бортики. Поставить в холодильник. |
|
Смешать маскарпоне, творог, сливки, яйца, сахар, ванильный сахар и муку. взбиваем миксером на малых оборотах. Добавить эссенцию. |
|
Выкладываем начинку на подготовленный корпус. |
|
Абрикосы разрезать пополам, удалить косточку и нарезать на дольки. Выкладываем на начинку в произвольном порядке. слегка придавить. вот так. |
|
Приготовим посыпку. смешать муку, сахар, добавить масло. |
|
Пальцами быстро растереть на крошку и обильно посыпать сверху пирог. Выпекать при 170 гр. 50-55 минут. |
|
Остудить при открытой дверке. Полностью остудить в холодильнике. |