Автор: Gerardina
Описание: Очень легкая и освежающая окрошка. Никакой картошки и колбасы. Кроме того, сочетание отварной рыбы, эстрагона и резкого кваса, на мой взгляд, просто восхитительно. Не последнюю роль сыграют в этом блюде сладковатые раковые шейки.
|
Отварную рыбу нарезать кубиками или разобрать на волокна. Очистить отваренных раков. |
|
Огурцы нарезать кубиками. |
|
Мелко нарубить зеленый лук, укроп и эстрагон. |
|
Смешать все продукты и залить белым квасом от Очаково. Посолить и поперчить по вкусу. |
|
Конечно, можно использовать консервированные раковые шейки. А если Вам повезло с раками, можно есть их, так сказать, "вприкуску". Приятного аппетита! |