Автор: Манюша
Описание: Лето - время холодных супов. Их достаточное количество в русской кухне. Рецепт этого супа от моей свекрови.
|
Щавель вымыть, обсушить, нарезать, припустить с небольшим количеством воды. Остудить. |
|
Развести белым квасом |
|
Треску вымыть, почистить, разрезать порционно, посолить и приготовить на пару в мультиварке (режим "Варка на пару" 20 минут) |
|
Огурец вымыть, обсушить, нарезать брусочками. |
|
Зелёный лук вымыть, обсушить, нарезать. |
|
Рыбу разобрать от кожи и костей. Измельчить. В тарелку положить подготовленную рыбу. |
|
Добавить огурец, зелёный лук, залить щавелем с квасом. При подаче добавить 1 ст. л сметаны. |
|
Приятного аппетита! |