Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индейка по-монастырски

Автор: Манюша

Индейка по-монастырски

Описание: Что только не готовят с квасом! Мне нравятся вторые блюда, приготовленные на квасе. Их так вкусно подавать под квас...

Ингредиенты

Приготовление

Индейка по-монастырски ингредиенты Филе индейки вымыть, обсушить, посолить, поперчить. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить филе и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Снять в миску.

Индейка по-монастырски ингредиенты Репчатый лук очистить, нарезать кубиками.

Индейка по-монастырски ингредиенты В сотейник выложить репчатый лук и изюм, обжарить до изменения цвета.

Индейка по-монастырски ингредиенты Добавить муку, размешать, влить квас. Ещё раз перемешать. В закипевший соус выложить филе индейки. Тушить 15 минут.

Индейка по-монастырски ингредиенты Подавать с рисом или гречкой в качестве гарнира под квас.

Индейка по-монастырски ингредиенты Приятного аппетита!


Что только не готовят с квасом и под квас!
Я готовила окрошку, пекла блины и хлеб, жарила оладьи.
Особенно мне нравятся вторые блюда, приготовленные на квасе.
Их так вкусно подавать под квас...
В своё время мой кулинарный эксперимент очень понравился моему отцу, к сожалению уже покойному.



Индейка по-монастырски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru