Автор: mojito2012
Описание: Когда Вы уже наелись свежих огурцов прямо с грядки, и малосольные уже надоели, а на соленые еще совсем не тянет, предлагаю попробовать вот такие маринованные огурчики. Они очень хороши для сандвичей и бутербродов - немного сладковаты, немного пикантны и достаточно ядрены. В общем, настоящие pickles!
|
Огурчики вымыть, отрезать кончики |
|
Нарезать на колечки |
|
Посыпать солью и оставить на полтора часа в прохладном месте |
|
Далее огурчики промыть водой и обсушить полотенцем |
|
Лук тонко нарезать |
|
Смешать с огурцами |
|
Приготовить рассол: смешать уксус, яблочный уксус, сахар, семена горчицы |
|
Довести до кипения, размешать, чтобы растворился сахар |