Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Огурцы маринованные для бутербродов

Автор: mojito2012

Огурцы маринованные для бутербродов

Описание: Когда Вы уже наелись свежих огурцов прямо с грядки, и малосольные уже надоели, а на соленые еще совсем не тянет, предлагаю попробовать вот такие маринованные огурчики. Они очень хороши для сандвичей и бутербродов - немного сладковаты, немного пикантны и достаточно ядрены. В общем, настоящие pickles!

Ингредиенты

Приготовление

Огурцы маринованные для бутербродов ингредиенты Огурчики вымыть, отрезать кончики

Огурцы маринованные для бутербродов ингредиенты Нарезать на колечки

Огурцы маринованные для бутербродов ингредиенты Посыпать солью и оставить на полтора часа в прохладном месте

Огурцы маринованные для бутербродов ингредиенты Далее огурчики промыть водой и обсушить полотенцем

Огурцы маринованные для бутербродов ингредиенты Лук тонко нарезать

Огурцы маринованные для бутербродов ингредиенты Смешать с огурцами

Огурцы маринованные для бутербродов ингредиенты Приготовить рассол: смешать уксус, яблочный уксус, сахар, семена горчицы

Огурцы маринованные для бутербродов ингредиенты Довести до кипения, размешать, чтобы растворился сахар

Огурцы маринованные для бутербродов ингредиенты Полученной смесью залить огурцы. Дать постоять при комнатной температуре около часа, затем огурцы переложить в контейнер или в банку и убрать в холодильник. В холодильнике такие огурчики могут стоять до 2 недель.




Никак не удается сфотографировать банку из холодильника, запотевает быстрее, чем я фотографирую. Да и жара у нас стоит за 30






Вкусных Вам бутербродов!


Немножко цветущих деревьев с нашей дачи:

Яблоня:



Черемуха:



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6425

Огурцы маринованные для бутербродов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru