Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Луковый хлеб в хлебопечке

Автор: Arxeliya

Луковый хлеб в хлебопечке

Описание: Хлеб на дрожжах с зеленым луком

Ингредиенты

Приготовление


В ведро хлебопечки засыпаем по порядку все ингредиенты, согласно инструкции Вашей ХП.
У меня ХП Midea ehs10ah. Наливаем подсолнечное масло, теплую воду, добавляем нарезанный зеленый лук, через сито просеиваем муку, в уголок ХП добавляем соль, в центре (в муке делаем углубление) добавляем дрожжи. Закрываем ХП и включаем основной режим на 750г. У меня это 2:48 (замес, подъем и выпечка).

После выпечки вытаскиваем из ведерка, ставим на решетку и накрываем полотенчиком. После остывания- приятного аппетита)

п. с. Если хотите более темную корочку- можете добавить 1,5 ч. л сахара.
Кукурузная мука придает "яичный" цвет.
Муку желательно отмерять на электронных весах.

Луковый хлеб в хлебопечке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru