Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованные огурцы по-венгерски

Автор: konfetasladkaa

Маринованные огурцы по-венгерски

Описание: Очень вкусные огурчики, которые будут радовать Вас своим вкусом весь год до следующего урожая.

Ингредиенты

Приготовление


Измельчить листья хрена, вишни, смородины. Нарезать укроп и чеснок. Положить все на дно банки и добавить лавровый лист, семена горчицы и перец. Плотно уложить в банку огурцы. Приготовить маринад из соли, сахара и уксуса. Когда закипит вода с солью и сахаром, влить уксус и дать закипеть. Залить огурцы горячим маринадом и поставить стерилизоваться. Стерилизовать 20-25 минут, ориентировочная температура 160 градусов. Огурцы должны изменить свой цвет при стерилизации. Затем банки закрыть и поставить остывать.

Приятного аппетита!

Маринованные огурцы по-венгерски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru