Автор: Таусова
Описание: Мне нравится готовить такой рулет. Это совсем не сложно, быстро, а главное вкусно. Начинку можно менять, добавлять ягоды или фрукты. К чашечке чая всегда будет прекрасное угощение!
|
Отделить желтки от белков. |
|
Белки взбить с солью, желтки взбить с сахаром, чтобы увеличились и слегка побелели. |
|
В желтки, взбивая добавить кипяток, а затем муку. |
|
В два приёма добавить белки и мак. Осторожно перемешать. |
|
Вылить тесто на лист бумаги для выпечки и поставить выпекать, температура 160 - 170 градусов. |
|
Через минут 12 вынуть из духовки. |
|
Переложить на полотенце, бумагой вверх, снять ее, а горячий рулет завернуть в полотенце. |
|
Пока остывает рулет, взбить сметану с сахаром. |
|
Когда рулет остынет, развернуть и смазать кремом. |
|
Свернуть его опять рулетом. |
|
Обернуть пищевой пленкой и положить не надолго в холодильник. |
|
Ну вот можно и к столу! Приятного аппетита!!! |