Автор: yugai ludmila65
Описание: Начиная готовить это блюдо, я предполагала, что будет вкусно, но чтобы настолько - и не думала. Любителям грибных блюд советую, также оно будет востребовано в пост. Приготовьте, рекомендую.
|
Лисички отварить. Лесные грибы я всегда варю 40 минут. Откинуть на дуршлаг. Нам понадобиться 100 г. на порцию. |
|
Лук нарезать полукольцами. |
|
Обжарить лук до прозрачности. |
|
Лисички выложить к луку и обжаривать на среднем огне 5 - 8 минут, аккуратно помешивая, грибы "стреляются". |
|
Всыпать к грибам муку, перемешать и жарить еще 5 минут. |
|
Кабачок вымыть, нарезать на кусочки удобные для еды, но не мелко. Добавить к грибам, жарить еще 5 минут. |
|
Влить квас. Квас двойного брожения от ТМ Очаково идеально подходит, его аромат и вкус подружатся с грибным. |
|
Дать закипеть, перемешать. |
|
Протушить на медленном огне 5 минут, до готовности кабачка, ведь все остальное у нас готово. |
|
Твердый сыр натереть на крупной терке, чеснок мелко порубить. Выложить к грибам и кабачкам. Посолить по вкусу и заправить перцем. Перемешать, дать закипеть и убрать с огня. |
|
Переложить в чугунок или т. п.. Дать настояться минут 10. |