Автор: Ттшка
Описание: Этот торт я готовлю постоянно, особенно летом, потому что есть большое количество ягод и фруктов. Вариантов множество, малина, смородина, вишня, виноград и наконец абрикосы. Еще он хорош тем, что готовится очень быстро и не требует выпечки.
|
Для этого рецепта нам понадобится тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль. |
|
Желатин замочить в воде до набухания. |
|
Смешать 100 мл сливок и тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль. |
|
Довести до кипения, снять с огня, добавить желатин и мешать до полного растворения. |
|
В блендер положить сыр Филадельфия и сливочно- желатиновую массу. |
|
Перемешать до однородности. |
|
В чашу миксера влить оставшиеся 350 мл сливок и взбивать до пышности, смотрите не перебейте, а то получится масло. |
|
Аккуратно смешать взбитые сливки и сыр до однородности. |
|
Форму для выпечки выстелить пленкой и уложить на дно дольки абрикосов. |
|
На абрикосы выложить мусс. |
|
Отправить в холодильник до полного застывания. |