Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
Описание: Фейерверк вкуса! Очень вкусно, сытно и быстро! Находка для дачной жизни!Вот как-то так... |
Пока варится крупа - занимаемся заправкой. На сухой сковороде обжариваем до готовности свинину, не пересушиваем. |
Пока жарится свинина, мелко нарезаем лук и зелень, натираем на крупной терке морковь. |
Готовую свинину выкладываем на отдельную тарелку. |
На свином жире ( если жира недостаточно -добавляем масло) обжариваем до легкой золотистости лук. |
Добавляем морковь и обжариваем 3-5 минут, помешивая. |
Добавляем к овощам грибы, перемешиваем и обжариваем ещё минут 5. |
Каша сварилась. Легко извлекаем пакетики из кипятка (очень удобно!) и немного ждём. пока стечёт вода. |
Выкладываем в сковороду свинину и кашу (высыпая из пакетика). |
Хорошо перемешиваем, прогреваем ещё минуты 3, выключаем огонь и оставляем под крышкой минут на 5, чтобы ароматы блюда подружились между собой. Перед подачей посыпаем зеленью. |