Автор: Marioka82
Описание: Невероятно вкусная пшенная каша с яблоками и перепелки начиненные яблоком. Вкусно, ярко гармонично!
|
Птичек натереть солью и перцем, разрезать яблоко на четвертинки. |
|
Внутрь перепелки вложить дольку яблока. |
|
Пшено отварить до полной готовности, 25 минут на медленном огне в слегка подсоленной воде. |
|
Кубиками порезать лук и яблоки. |
|
Перепелов обжарить на растительном масле со всех сторон до полной готовности. |
|
Яблоки и лук обжарить на небольшом количестве растительного масла, поперчить и посолить по вкусу. |
|
Извлечь готовую кашу из пакетика. |
|
Смешать с яблочно-луковой поджаркой. Разделить приготовленное на 2 порции. Кашу я сформировала при помощи сервировочного квадрата. Порции украсила рукколой, которая также растет на моем участке. |