Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яйца "Фламенко"

Автор: konfetasladkaa

Яйца Фламенко

Описание: Рецепт еще одного блюда из яиц. Сытное, вкусное и очень колоритное!

Ингредиенты

Приготовление


Нарезать колбасу, лук и чеснок. Обжарить все на сковороде на растительном масле (идеально - оливковом). Добавить консервированную красную фасоль и кукурузу, мелко нарезанную спаржу (или спаржевую зеленую фасоль) и немного обжарить на медленном огне. Добавить томатную пасту или пюре, пару ложек воды и протушить на медленном огне 10-15 минут. Подготовить формы для запекания, смазав их маслом. Выложить в них готовую смесь. Сверху аккуратно вылить яйцо, не смешивая содержимое. В белок поместить ломтик ветчины и посыпать красным острым перцем. Запекать в духовке 5-8 минут при температуре 160-180 градусов до готовности белка. Желток должен остаться жидким.

Приятного аппетита!

Яйца "Фламенко" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru