Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
Описание: Лето - время фаршированных овощей. Угостили меня знакомые вот такими чудными баклажанами. В классическую начинку с мясом и рисом я добавила обжаренные овощи со своего огорода.1. Баклажаны вымыть, срезать верхушку, вынуть середину. |
2. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. |
3. Мякоть баклажана, лук, чеснок и помидоры мелко нарезать. Обжарить овощи в небольшом количестве масла. |
4. Фарш смешать с рисом и овощами. |
5. Заполнить фаршем баклажаны. |
6. Накрыть срезанными верхушками, выложить в форму для запекания. У меня осталось немного фарша и я тоже его выложила в форму. |
7. Духовку разогреть до 180 С. Накрыть форму фольгой и готовить примерно 30 минут. |
Приятного аппетита! |
Уже собираю помидоры! |