Автор: armina velyan
Описание: Как то подруга привезла мне с командировки книгу рецептов Английской кухни. И я сразу же принялась ее изучать, вернее переводить с английского языка. Сразу мой взор упал на мясной пирог, уж очень он аппетитно выглядел. И буквально на следующий день принялась его готовить.
|
Лук и морковь нарезать полукольцами. |
|
Мясо хорошо потушить и обжарить. |
|
Добавить к мясу лук и морковь |
|
Помидоры очистить от кожуры и мелко нарезать. Отправить к мясу |
|
Тушить пока блюдо не загустеет и добавить зелень. |
|
Выложить начинку и сверху накрыть вторым листом теста, бока прижать, смазать смесью яйца и молока. |
|
Выпекать в разогретой до 180* духовке, пока сверху пирог не зарумянится. Пирог подавать теплым. Приятного аппетита. |