Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Английский мясной пай

Автор: armina velyan

Английский мясной пай

Описание: Как то подруга привезла мне с командировки книгу рецептов Английской кухни. И я сразу же принялась ее изучать, вернее переводить с английского языка. Сразу мой взор упал на мясной пирог, уж очень он аппетитно выглядел. И буквально на следующий день принялась его готовить.

Ингредиенты

Приготовление

Английский мясной пай ингредиенты Лук и морковь нарезать полукольцами.

Английский мясной пай ингредиенты Мясо хорошо потушить и обжарить.

Английский мясной пай ингредиенты Добавить к мясу лук и морковь

Английский мясной пай ингредиенты Помидоры очистить от кожуры и мелко нарезать. Отправить к мясу

Английский мясной пай ингредиенты Тушить пока блюдо не загустеет и добавить зелень.

Английский мясной пай ингредиенты Форму смазать маслом, тесто разделить на две части (вторая должна быть чуть меньше) раскатать тесто. В идеале блюдо подают порционно, в маленьких формах, но у меня столько форм не нашлось на даче и я решила приготовить один большой пирог.

Английский мясной пай ингредиенты Выложить начинку и сверху накрыть вторым листом теста, бока прижать, смазать смесью яйца и молока.

Английский мясной пай ингредиенты Выпекать в разогретой до 180* духовке, пока сверху пирог не зарумянится. Пирог подавать теплым. Приятного аппетита.




Английский мясной пай — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru