Автор: Елена-13
Описание: Нежные, аппетитные рулетики из кабачков. Угощайтесь.
|
Отварить рис до готовности. |
|
Кабачок (зеленый и желтый) помыть. |
|
Натереть на средней тёрке. Лишнюю жидкость отжать. Добавить яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Перемешать до однородной массы. Пожарить 4 блинчика на растительном масле. |
|
Рис смешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу. |
|
На блинчик выложить начинку. Свернуть рулетом. |
|
Выложить рулетики в смазанную маслом форму для запекания. |
|
Сыр натереть на тёрке, добавить майонез, перемешать. |
|
Выложить сырную массу на рулетики. Запечь в разогретой духовке при 180С 35-40 минут. |