Автор: yugai ludmila65
Описание: Новинка среди окрошек, во всяком случае, для нас. Ведь жареную семгу я никогда не добавляла, а уж маслины и каперсы - тем более. Но белый кислый квас "Семейный секрет" от ТМ Очаково настолько хорош, он здорово объединил эти продукты. И получилась очень сбалансированная, с заморскими нотками окрошка. Заходите, отведайте.
|
Маслины и маринованный огурец порезать. Выложить к луку. А чтобы уж точно окрошка была зеленой - замените маслины на оливки. |
|
Один огурец порезать, второй натереть тонкой соломкой ( на корейской терке). Добавить в кастрюлю. |
|
Квас охладить. |
|
Влить квас к овощам, перемешать, довести на соль по вкусу. |
|
Вот и готова зеленая окрошка. |