Автор: evil_barbie92
Описание: Просмотрела все рецепты пирогов со смородиной на сайте и такого не нашла. Этот пирог прост в приготовлении, получается воздушным, пышным, с характерной кислинкой.
|
Размягченный маргарин или сливочное масло выкладываем в миску, высыпаем весь сахар и ванильный сахар и взбиваем миксером. |
|
Затем вбиваем в смесь все четыре яйца и взбиваем смесь до однородности. |
|
Муку просеиваем с разрыхлителем и крахмалом и добавляем в смесь. |
|
Все хорошо взбиваем. Готовое тесто напоминает крем по консистенции. |
|
Затем выкладываем тесто в форму. У меня разъемная форма диаметром 22 см. На дно формы я положила бумагу для выпечки. Благодаря ей любая выпечка легко вытаскивается из формы и не прилипает. |
|
Предварительно промытую и подсушенную полотенцем смородину выкладываем сверху на тесто и слегка вдавливаем в него. |
|
Вот так выглядит пирог в разрезе)). |