Автор: Надя Наумова
Описание: Чудесная на вкус, очень нежная рыба, с сочной начинкой. Выразительный вкус скумбрии, сочетается с овощами и гречкой, становится мягче, нежнее. Фаршированная скумбрия - гармоничное, вкуснейшее блюдо, рецепт прост, не требует большого количества продуктов, особых усилий и времени.
|
Скумбрию разделываем на филе без костей, кожу я не удаляла. |
|
Подрезаем немного мякоти для начинки. |
|
Гречку отвариваем в пакетиках. |
|
Соединяем гречку, измельченную морковь, мякоть рыбы, натертый сыр. |
|
Добавляем яйцо. |
|
Кабачки очищаем, удаляем сердцевину. |
|
Наполняем начинкой. |
|
Филе рыбы кладем один край на другой, распределяем оставшуюся начинку, кладем фаршированный кабачок. Сворачиваем. |
|
Рулет кладем в фольгу, плотно заворачиваем. Запекаем при 200* 40 мин. |