Автор: obukhov11
Описание: Знакомое всем традиционное блюдо национальной русской кухни. Готовить её можно и в будни, и в праздники. Предлагаю вам свой рецепт окрошки с солеными груздями.
|
Соленые грузди промыть в проточной воде для удаления лишней соли. Нарезать кубиками. |
|
Огурцы нарезать брусочками. |
|
Яйца отварить, нарезать брусочками. |
|
Редис нашинковать на корейской терке. |
|
Мясо отварить, нарезать брусочками. |
|
Картофель отварить в мундире, нарезать кубиками. |
|
Зеленый лук нашинковать. |
|
Нашинковать петрушку. |
|
Нашинковать укроп. |
|
Ингредиенты соединить, добавить по вкусу соль. |
|
В тарелку добавить по вкусу сметану и квас. |
|
Приятного аппетита! |
|
Окрошка "Крестьянская" с солеными груздями. |