Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста из зелени молодого чеснока

Автор: Демоника

Паста из зелени молодого чеснока

Описание: Нечто подобное на сайте есть, но я думаю, что мой вариант тоже имеет право на существование. Тем более, что он отличается. Для приготовления пасты я использую не только чесночные стрелки, но и стебли молодого чеснока, которые быстро приходит в негодность при хранении, увядают и желтеют.

Ингредиенты

Приготовление

Паста из зелени молодого чеснока ингредиенты Зелень чеснока с приправами (кроме масла) пробиваю блендером.

Паста из зелени молодого чеснока ингредиенты Добавляю растительное масло и тщательно перемешиваю. Складываю в чистую сухую баночку с крышкой и храню в холодильнике. Использую по мере необходимости. Стоит долго. Используется быстро.


Очень вкусная "звонкая" острая приправа. Её можно просто намазывать на хлеб, есть с салом, мясом и овощами, заправлять супы и вторые блюда, подавать к варёной картошке, смешивать со сливочным маслом или молотым салом... Одним словом - практически незаменимая вещь!



Пусть ваша еда будет вкусной!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6777

Паста из зелени молодого чеснока — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru