Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цыпленок гриль

Автор: Максим Гарин

Цыпленок гриль

Описание: Одна из вариаций быстро и очень просто приготовить себе обед на природе.

Ингредиенты

Приготовление


Первым делом разделываем и моем тушку цыпленка (также можно молодую курицу), в моём случае полтушки. Тщательно натираем солью, красным жгучим перцем и душистым черным и несколько листиков свежего базилика. Обязательно добавим немного растительного масла, чтобы специи лучше раскрылись! Накрываем пленкой и оставляем мариноваться примерно на час. А пока займемся подготовкой и розжигом жаровни. Через час выкладываем цыпленка на решетку и на раскаленных углях обжариваем с каждой стороны, периодически переворачивая, в течение 20 минут. Готово! Приятного!!!

Цыпленок гриль — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru