Автор: Надя Наумова
Описание: Очень вкусное, сытное, легкое блюдо, которое можно использовать как в холодном, так и в горячем виде. Из минимума продуктов можно приготовить холодную закуску или полноценный обед или ужин.
|
Кабачок нарезаем высотой 3 см. Удаляем сердцевину и часть мякоти. |
|
Скумбрию разделываем на филе без костей, удаляем часть мякоти. |
|
Рис отвариваем. |
|
Рис соединяем с мякотью рыбы и кабачка, солим, добавляем приправу и перемешиваем. |
|
Заполняем на 2/3 кабачок. |
|
Из другого кабачка нарезаем длинные полоски. Кладем 2 или полоски на доску. и |
|
На кабачок кладем филе рыбы, солим, посыпаем приправой и кладем еще 2-3 полоски кабачка. |
|
Сворачиваем рулетом и вставляем в кружочек кабачка с начинкой. Запекаем при 180* 30 мин. |