Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки, фаршированные пшеном

Автор: Суслик Маринка

Кабачки, фаршированные пшеном

Описание: Сезон кабачков сейчас в самом разгаре, а значит еще один рецепт не повредит! Сегодня фаршируем их томатным пшеном в средиземноморском стиле!

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки, фаршированные пшеном ингредиенты Пшено отварить в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.

Кабачки, фаршированные пшеном ингредиенты Кабачки разрезать напополам, с помощью ложки сделать лодочки, вынув мякоть, посолить, поперчить, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Кабачки, фаршированные пшеном ингредиенты Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Подготовленные продукты обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Кабачки, фаршированные пшеном ингредиенты К луку и чесноку добавить нарезанную кубиками мякоть кабачка, обжарить 4-5 минут.

Кабачки, фаршированные пшеном ингредиенты Томаты в собственном соку измельчить блендером, залить полученную смесь, тушить 5 минут.

Кабачки, фаршированные пшеном ингредиенты Маслины нарезать кольцами, выложить их в соус, посолить, поперчить, добавить травы, варить еще 3-4 минуты.

Кабачки, фаршированные пшеном ингредиенты В соус выложить отваренное пшено.

Кабачки, фаршированные пшеном ингредиенты Полученной массой нафаршировать кабачки. Духовку разогреть до 180 гр., запекать 30 минут.


Папуля купил чудо-семена кабачков.
На каждом кусте - минимум по 6 штук!




Кабачки, фаршированные пшеном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru