Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеканка "Импровизация"

Автор: галинка-мапинка

Запеканка "Импровизация"

Описание: Если хотите поразить мужа кулинарными фантазиями- смело беритесь за это блюдо. Оно простое и легко можно заменить ингредиенты. Это блюдо - так сказать шаблон. Остальное можно импровизировать

Ингредиенты

Приготовление

Запеканка "Импровизация" ингредиенты Промываем рис

Запеканка "Импровизация" ингредиенты Варим рис до полуготовности

Запеканка "Импровизация" ингредиенты Отставляем в сторону

Запеканка "Импровизация" ингредиенты Моем кабачки, разрезаем на две половинки

Запеканка "Импровизация" ингредиенты Половинки режем на ломтики

Запеканка "Импровизация" ингредиенты В сковороду наливаем растительное масло

Запеканка "Импровизация" ингредиенты Выкладываем в масло кабачки, солим, перчим

Запеканка "Импровизация" ингредиенты Чистим лук

Запеканка "Импровизация" ингредиенты Режем на ломтики и добавляем к кабачкам

Запеканка "Импровизация" ингредиенты Чистим морковь

Запеканка "Импровизация" ингредиенты Режем также как и кабачки

Запеканка "Импровизация" ингредиенты Морковь добавляем к кабачкам, туда же добавляем нарезанный болгарский перец

Запеканка "Импровизация" ингредиенты Берем форму и смазываем внутри ее раст. маслом

Запеканка "Импровизация" ингредиенты В форму ровным слоем выкладываем рис

Запеканка "Импровизация" ингредиенты Свинину режем на тонкие пластики, отбиваем, солим. перчим и выкладываем на рис

Запеканка "Импровизация" ингредиенты Сверху выкладываем жаренные овощи из сковороды

Запеканка "Импровизация" ингредиенты Готовим заливку- яйца смешиваем с нарезанным зеленым луком и укропом, тщательно перемешиваем и заливаем наше блюдо

Запеканка "Импровизация" ингредиенты На терке натираем сыр и засыпаем все наше блюдо

Запеканка "Импровизация" ингредиенты Разогреваем духовку до 180 градусов

Запеканка "Импровизация" ингредиенты Накрываем форму фольгой

Запеканка "Импровизация" ингредиенты Ставим на 30 минут в духовку

Запеканка "Импровизация" ингредиенты Через 30 минут фольгу снимаем и готовим еще 30 минут при температуре 200 градусов. И вот он шедевр! Приятного аппетита!!!




Запеканка "Импровизация" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru