Автор: галинка-мапинка
Описание: Если хотите поразить мужа кулинарными фантазиями- смело беритесь за это блюдо. Оно простое и легко можно заменить ингредиенты. Это блюдо - так сказать шаблон. Остальное можно импровизировать
|
Промываем рис |
|
Варим рис до полуготовности |
|
Отставляем в сторону |
|
Моем кабачки, разрезаем на две половинки |
|
Половинки режем на ломтики |
|
В сковороду наливаем растительное масло |
|
Выкладываем в масло кабачки, солим, перчим |
|
Чистим лук |
|
Режем на ломтики и добавляем к кабачкам |
|
Чистим морковь |
|
Режем также как и кабачки |
|
Морковь добавляем к кабачкам, туда же добавляем нарезанный болгарский перец |
|
Берем форму и смазываем внутри ее раст. маслом |
|
В форму ровным слоем выкладываем рис |
|
Свинину режем на тонкие пластики, отбиваем, солим. перчим и выкладываем на рис |
|
Сверху выкладываем жаренные овощи из сковороды |
|
Готовим заливку- яйца смешиваем с нарезанным зеленым луком и укропом, тщательно перемешиваем и заливаем наше блюдо |
|
На терке натираем сыр и засыпаем все наше блюдо |
|
Разогреваем духовку до 180 градусов |
|
Накрываем форму фольгой |
|
Ставим на 30 минут в духовку |
|
Через 30 минут фольгу снимаем и готовим еще 30 минут при температуре 200 градусов. И вот он шедевр! Приятного аппетита!!! |