Автор: obukhov11
Описание: Выпечка из теста фило всегда праздник. Штрудель понравится и детям и взрослым, он всегда будет украшением вашего праздничного стола.
|
Ингредиенты для приготовления штруделя. Яблоки почистить, удалить сердцевину. Изюм замочить на несколько часов, желательно на ночь в холодной воде. |
|
Яблоки нашинковать тонкими слайсами. |
|
Печенье измельчить в блендере до состояния крупки. |
|
Промытый изюм соединить с яблочными слайсами, можно добавить не много лимонного сока. Это по желанию, если яблоки вдруг окажутся слишком сладкими. |
|
Добавить крошку печенья. |
|
Выложить начинку. |
|
Подогнуть края будущего штруделя к центру, свернуть рулетом. |
|
Штрудель "Плиссе яблочный" готов. |
|
Радуйте своих близких вкусной домашней выпечкой. :) Приятного чаепития! |