Автор: Z Olga
Описание: Яркий, насыщенный, овощной суп с овсяными хлопьями! Легкий и в тоже время сытный!
|
Поставить воду на огонь, довести до кипения. Овощи вымыть и очистить. Картофель и кабачок нарезать кубиком (примерно одинакового размера). Как только вода закипела, добавляем картофель. |
|
Морковь нарезать мелким кубиком. На сковороде разогреть растительное масло, отправить морковь обжариваться 3-4 минуты на среднем огне. |
|
Лук нарезать мелким кубиком, добавить к моркови, обжаривать все вместе 3-4- минуты. |
|
К луку и моркови отправить нарезанный болгарский перец. Обжариваем еще 2-3 минуты. Убираем с огня. |
|
Когда картофель закипел и проварился до полу готовности, добавляем к нему кабачок и зеленый горошек. Варим все вместе до готовности картофеля. |
|
Отправляем в суп овощную зажарку. Добавляем лавровый лист. Солим и перчим по вкусу. |
|
Добавляем куркуму и овсяные хлопья. Варим еще 4-5 минут. |
|
Добавляем измельченную зелень укропа и петрушки. Выключаем и даем супу чуть настояться. |